ag炸金花有套路没|HOME微信二维码
ag炸金花有套路没|HOME您当前的位置:首页 > 工作动态

市人社局举办助力岷漳移民村脱贫攻坚 专场招聘会

2019年03月22日发布 阅读



为贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,推进脱贫攻坚工作,3月22日上午,市人社局在靖远县北湾镇富坪村、新坪村举办了“白银市人社局助力岷漳移民村脱贫攻坚专场招聘会”。

IMG_2233_meitu_1.jpg

为确保招聘会成功举办,白银市、靖远县两级人社部门早谋划、早安排,针对目前移民村贫困劳动力学历低、经验少,大多青壮年劳动力已外出,妇女多的实际,对用工单位进行了深入走访摸底,组织了中科宇能公司、甘肃陇源邦农农业公司、白银市妇联家政服务中心等10余家本地企业参与招聘,提供移民群众所需普通操作工、农资销售员、农化服务员、家政服务员、养老护理员等岗位200多个。

IMG_2223_meitu_2.jpg

招聘会上,应聘群众与用工单位面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向,填写用工信息表,气氛热烈。富坪村、新坪村600多名群众前来应聘,68人达成初步就业意向,80多人报名参加当地“扶贫车间”,发放各类宣传资料1000余份。